بالصورة – إصابة نادين نسيب نجيم أثناء التصوير والشفاء يتطلب شهراً
نادين نسيب نجيم
كشفت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم تعرضها لإصابة أثناء تصوير مشاهدها في مسلسل "2020" الجديد. ونشرت عبر حسابها على "تويتر" صورة ليدها بعدما تم تثبيتها بواسطة مشد طبي.
وأرفقت الصورة بالتعليق: "من بعد مشهد مبارح هيك صار. بدي ضلني شهر لابسة هل الشي". وتفاعل معها الكثير من المتابعين وعبروا عن تعاطفهم متمنين لها الشفاء العاجل. ويشار إلى أنه تم تأجيل تصوير المسلسل في وقت سابق بسبب الإجراءات التي تم اتباعها من قبل السلطات الصحية اللبنانية منعاً لانتشار فيروس كورونا المستجد.
ولهذا غابت الفنانة للمرة الأولى منذ سنوات عن الشاشة الرمضانية في موسم العام 2020. ويذكر أن العمل يجمعها والممثل السوري قصي خولي وهو من إخراج فيليب أسمر وتأليف نادين جابر وبلال شحادات وإنتاج شركة الصباح.
وفي وقت سابق نشرت نجيم عبر حسابها على "انستغرام" صورة التقطتها مع استئناف تصوير المسلسل وعلقت عليها: "سلفي اول ما بلشنا تصوير مسلسل 2020. قد ما هل الرقم نحس حتى المسلسل نحستو معها، كان حاسسني قلبي من الأول انه هل اسم ما بطمن ما رتحتلو، يخرب بيتك ملا سنة ولا ابشع، نسفيتي تعبانة".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عز الدين توجّه رسالة عرفان الى سوسن بدر
أخبار النجوم
منى زكي تكشف عن إحساسها بعد عرض فيلم "الست" في مهرجان مراكش
أخبار النجوم

