مخرجة آخر مسلسلات هيفاء وهبي تعلن إصابتها بكورونا
مريم أحمدي مع هيفاء وهبي
أعلنت المخرجة مريم أحمدي، إيجابية تحاليل الدم التي أجرتها الخاصة بفيروس كورونا المستجد. وكتبت عبر صفحتها الخاصة بموقع "فيسبوك": "الأمانة تحتم عليا إن أبلغكم إني في تاريخ ١٢/ ٦ حرارتي عليت وفضلت عالية وعملت تحاليل دم بالأمس وطلعت إيجابي.. لسه معملتش مسحة بس إن شا الله هعمل في الأيام القادمة عشان أشوف ظروف الفيروس وصل لإيه في جسمي".
وأضافت المخرجة مريم أحمدي: "كنت أحب إني أرسل للناس اللي خالطتها شخصياً ولكن خايفة أنسى حد ولذلك كتبت على الفايس بوك عشان اللي أنا مش فاكرة إني خالطتهم واللي أنا فاكراهم بلغتهم تلفونيا عشان يحللوا.. ربنا يتمم شفاء الجميع على خير".
يذكر أن المخرجة مريم أحمدي عملت مساعد مخرج في العديد من الأعمال، وبدأت ممارسة الإخراج في أول تعاون لها مع الفنان أمير كرارة في مسلسل "أنا عشقت" عام 2014، وقدمت مسلسل "الحرباية" آخر مسلسلات الفنانة هيفاء وهبي في عام 2017.
وكتنت مريم تستعد خلال الأيام المقبلة لإخراج أول مسلسل تعود به الفنانة كندة علوش إلى الفن مرة أخرى بعد فترة توقف بسبب الإنجاب ورعايتها لابنتها حياة، وهي قصة "ضي القمر" من مسلسل "إلا أنا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ياسمين صبري تتحول الى عارضة أزياء وتسرق الأضواء...
إطلالات النجوم
الأسود يطغى على اطلالتها.. هيفاء وهبي تتألق...
أخبار الموضة
من التويد إلى البريق المعدني... 4 صيحات لافتة...
أخبار النجوم
سمية الخشاب تثير الجدل بمنشورات غامضة: "ماذا...
أسابيع الموضة
إطلالات النجمات في حفل ايلي صعب وH&M...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
إلهام علي وزوجها في ديزني لاند..صور رومانسية توثق لحظات الحب والانسجام
أخبار النجوم
سمية الخشاب تثير الجدل بمنشورات غامضة: "ماذا بينك وبين الله يا ياسمين"
أخبار النجوم
