دنيا عبد العزيز تمتنع عن هذا الأمر: "لن أستطيع وحقكم عليَّ"
دنيا عبد العزيز
رفضت الفنانة دنيا عبد العزيز في الفترة الأخيرة كل العروض التي قدمها لها معدو برامج الـ"توك شو" للظهور فيها، أعلنت امتناعها عن أي مشاركة إعلامية عقب وفاة والدتها، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع "إنستغرام".
وكتبت دنيا: "أعزائي معدين البرامج والسادة الصحفيين، أنا فعلاً بعتذر لكم مش هاقدر أظهر في أي برنامج ولا قادرة أعمل أي حوار صحفي، ياريت تسامحوني وتقدروا اللي أنا فيه، الاختبار صعب عليا وحقكم عليا".

يذكر أن أحدث أعمال الفنانة دنيا عبد العزيز، كانت مشاركتها في مسلسل "البرنس" والذي عرض في رمضان الماضي وحقق نجاحاً كبيراً ونسبة مشاهدات عالية جداً, وقام بالبطولة فيه محمد رمضان، نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، إدوارد، عبد العزيز مخيون، ريم سامي، سلوى عثمان، محمد علاء، صفاء الطوخي، رحاب الجمل، محمد مهران، أحمد داش، بالإضافة إلى عدد كبير من الفنانين، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي، وتدور أحداثه في إطار شعبي حول صراع الإخوة بعد وفاة الأب.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
دانا مارديني تُغضِب الجمهور في أحدث فيديو لها
إطلالات النجوم
ألاباما باركر... أسلوب موضة الشارع وورطة...
إطلالات النجوم
سيدني سويني تروّج لـ Syrn بإطلالات عفوية من فرنسا
أخبار النجوم
جودي أيمن زيدان ووالدتها نورمان أسعد تتصدران...
إطلالات المشاهير
15 مرة تحدّى فيها أفراد العائلة المالكة قواعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمادة هلال يتحدث عن اللحظات الأخيرة في حياة والدته وتفكيره في الاعتزال (فيديو)
أخبار النجوم
سماح أنور: الجمهور هو الذي يقيّم الفنان وليس العكس (فيديو)
أخبار النجوم
