مفاجأة – مايكل كورس يودع أسبوع الموضة في نيويورك لهذا السبب
مايكل كورس
فاجأ مصمم الأزياء العالمي الشهير Michael Kors متابعي أسبوع الموضة في نيويورك بإعلان عدم مشاركته في الحدث الشهير لموسم ربيع وصيف 2021.
ويأتي هذا على خلفية التداعيات التي خلفها انتشار فيروس كورونا المستجد في عالم الموضة. وجاء في بيان أصدره المصمم الستيني: "أعتقد أن برنامج الموضة سيتبدل".
وأضاف: "من المثير للحماس بالنسبة إلي أن أرى حواراً يجري في أوساط القيمين على صناعة الموضة من Giorgio Armani إلى Dries Van Noten مروراً بـGucci وSaint Laurent من أجل تحديد البرنامج المقبل وإيجاد السبل التي تساعدنا على العمل بشكل أفضل. لدينا الوقت للتفكير وتحليل الواقع واعتقد أن كثراً يتفقون حول مبدأ أن وقت إعادة التقييم حان".
وهكذا وعلى عكس تقاليد الدار العريقة لن تقدَم مجموعات ربيع وصيف 2021. أما السبب في هذا التغيير فعزاه المصمم الشهير إلى رؤية أكثر عقلانية يتم اعتمادها حالياً. وأشار إلى أنه سيتم تسليم قطع المجموعة بشكل تدريجي للمتاجر خلال كل موسم.
وتابع: "من الضروري أن نعطي المستهلك الوقت للاستفادة من أزياء الخريف التي سيتم إطلاقها في أيلول سبتمبر المقبل. وليس علينا أن نسبب التشوش لديه بطرح أفكار وصور واقتراحات وصور ومنتجات جديدة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار الموضة
من المطبخ إلى منصّة العرض... لماذا أصبح المريول قطعة أزياء؟
أخبار الموضة
لقاءٌ إبداعي مع adidas Originals لإطلاق Handball Spezial حصريًا على Ounass في دبي
أخبار الموضة
