بالصورة – بسبب الميراث ابن مصري يشوه وجه والدته بالضرب المبرح
عيوشة فتحي العزبي
أقدم رجل مصري على ضرب والدته بوحشية ما أدى إلى إصابتها بكدمات وجروح في وجهها. وهو ما يعود بحسب "اليوم السابع" إلى خلاف على الميراث.
ونقل الموقع عن الأم وتدعى عيوشة فتحي العزبي قولها إن ابنها الذي يعمل في مجال التنجيد قام بضربها بطريقة عنيفة. واضافت أنه فعل ذلك من أجل إرغامها على تقديم منزل والده له كجزء من الميراث.
وتناقل عدد من حسابات مواقع التواصل الاجتماعي صورة أظهرت الإصابات البالغة التي باتت تعاني منها والنزف في وجهها. ويشار إلى أن الأم وجهت نداء عبر مواقع التواصل إلى الشرطة مشيرة إلى أن ابنها محمد ع قام بتعنيفها.
واستجابت لها شرطة دمياط حيث تم إلقاء القبض على الابن تمهيداً لعرضه على النيابة العامة. وعلم أنها طلبت من أفراد الأمن عدم التعرض له بالإهانة أو الضرب، مشيرة إلى أن كل ما تريده هو أن يتوقف عن ضربها وأنها لا ترغب في تدمير مستقبله.
وأحدثت الواقعة موجة غضب في أوساط متابعي مواقع التواصل الاجتماعي الذين هاجموا الأخير معتبرين أنه مثال للعقوق وطالبوا بإنزال أشد العقوبات به.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
