بالصورة - رخصة سوق باسم الراحل طلال مداح تحدث ضجة... هذا ما كشفته
طلال مداح
تداول الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة لرخصة سوق الفنان السعودي الراحل طلال مداح. وأحدثت المعلومات التي تضمنتها ضجة كبيرة في أوساط المتابعين ومنها ما يتعلق باسمه حيث تبين أنه تم إصدارها باسمه الفني وهو طلال عبد الحميد مداح وليس باسمه الحقيقي أي طلال بن عبد رب الشيخ بن أحمد بن جعفر الجابري.
وأظهرت الوثيقة أيضاً معلومات أخرى منها أن فئة دمه هي باء سلبي وأنه يقيم في حي الرحاب في جده. ورغم أنها أطلقت موجة من الجدل والتعليقات، إلا أن بعض المتابعين السعوديين شككوا في صحتها في إشارة إلى أنها لا تشبه الوثائق الحكومية المعتمدة في المملكة.
ويشار إلى أن مداح توفي في 11 آب )اغسطس( من العام 2000 وهو يعتبر رائد موجة الحداثة على مستوى الأغنية السعودية وأول من ساهم في نشرها في العالم العربي والعالم بعدما قدم الكثير من الاعمال الفنية وتعاون مع عدد كبير من الملحنين والشعراء.
تزوج 3 مرات أولها من أم ابنه عبدالله وأنجب منها 7 أبناء والثانية من أم رشا التي أنجب منها ابنتين والأخيرة من أم ابنه خالد و3 بنات.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
