صور لينا الفيشاوي الجريئة تورط والدها ببلاغ ضدهما
لينا الفيشاوي
تقدم المحامي المصري أيمن محفوظ ببلاغ للنائب العام المصري ضد الفنان أحمد الفيشاوي وابنته لينا على خلفية نشر الأخيرة صوراً اعتبرت جريئة جداً على حسابها على تطبيق "إنستغرام".
وجاء في البلاغ أن ابنة الممثل "اعتادت نشر صورها بملابس غير ملائمة الهدف منها هو البحث عن الشهرة بدون الالتفات إلى قيم المجتمع المصري وأعرافه".
وذكّر بما تنص عليه المادة رقم 25 من قانون مكافحة جرائم الإنترنت مشيراً إلى أنها تعاقب بالحبس لمدة لا تقل عن ستة أشهر وبدفع غرامة تصل إلى خمسين ألف جنيه ولا تتجاوز المئة ألف جنيه أو بإحدى هاتين العقوبتين كل شخص يعتدي على أي من المبادئ أو القيم الأسرية المتبعة في المجتمع المصري.
وأضاف أن المادة 26 من القانون المذكور تنص على العقاب بالحبس لمدة لا تقل عن عامين ولا تتجاوز الخمس سنوات وبغرامة تصل إلى مئة ألف جنيه ولا تتجاوز الـ300 ألف جنيه أو بإحدى العقوبتين لكل من استخدم عمداً برنامجاً معلوماتياً لمعالجة معطيات شخصية وربطها بمحتوى منافٍ للآداب العامة أو لإظهارها بطريقة من شأنها المساس باعتباره أو شرفه".
واللافت أن لينا حذفت الصور التي نشرتها في وقت سابق والتي ظهرت فيها بوضعيات وملابس اعتبرت جريئة جداً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم

