خاص "لها" - مصطفى درويش يقدم هذه النصيحة بعد تعافيه من كورونا
مصطفى درويش (2)
أعلن أمس الفنان مصطفى درويش أنه تعافى تماما من فيروس كورونا بعد أن أجرى مسحة ثالثة وجاءت نتيجتها سلبية بعد أن خضع للعلاج لمدة أسبوعين، شاكراً الله عز وجل، مؤكدًا أن شفاءه جاء بفضل الله ودعاء كل أصدقائه وجمهوره.
وتابع درويش في تصريحات خاصة لـ"لها": "الحمد لله أن منَّ عليَّ بالشفاء فقد كانت تجربة قاسية فعلاً، وكان كل ما يمني ألا يصاب أحد آخر من أسرتي، وقد التزمت بكل التعليمات التي قالها لي الأطباء ومواعيد العلاج، حتى شفاني الله من هذا المرض اللعين.
وأضاف: "هذه المحنة كشفت لي كم الناس الطيبة الأصيلة الذين دعموني في محنتي ووقفوا بجواري حتى لو بالسؤال، ووجه نصيحة قال فيها: "حافظوا على أنفسكم ولا تستهينوا بهذا المرض فهو مؤلم وقاتل".
وعرف مصطفى درويش لدى الجمهور، من خلال مسلسل "بـ100 وش"، الذي عرض رمضان الماضي، وشارك في بطولته كل من آسر ياسين ونيللي كريم وعلا رشدي وإسلام إبراهيم وشريف دسوقي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
