صورة نادرة لهالة فاخر في حفل خطوبتها من نجل إسماعيل ياسين
هالة فاخر (1)
ارتبطت الفنانة هالة فاخر في بداياتها الفنية بنجل الفنان إسماعيل ياسين، وذلك بناء على رغبة الوالدين فاخر فاخر وإسماعيل ياسين، حيث قررا أن تتم الخطبة في إحدى حفلات عيد ميلاد نجله ياسين وهو ما حدث بعد مرور 17 عاماً، ولكن كان الفنان فاخر فاخر، قد رحل عن الحياة وقتها، واقتصر الحفل على الفنان إسماعيل ياسين، ونجله المخرج الراحل ياسين وأصدقاء العروس هالة فاخر، وفي لقطة نادرة من احتفالها بخطوبتها على ياسين إسماعيل ياسين، وقفت بين الراحلين إسماعيل ياسين ونجله المخرج ياسين إسماعيل ياسين لتتلقى قبلة منهما وعلى وجهها علامات السعادة.

يذكر أن هذه الزيجة لم يكتب لها الاستمرار، حيث انفصل الزوجان بعد وقت قصير من زواجهما بسبب غيرة ياسين على هالة وهو ما دفعها لطلب الطلاق.
وكانت هالة فاخر قد شاركت في مسلسل "سكر زيادة" الذي عرض رمضان الماضي وقامت بالبطولة فيه نبيلة عبيد، ونادية الجندي، الفنانة القديرة سميحة أيوب، بالإضافة لعدد كبير من النجوم الذين يظهرون كضيوف شرف، منهم أحمد السقا، وبيومي فؤاد، وجومانا مراد، وروجينا، ولقاء الخميسي، وعبد الباسط حمودة، وحمدي الميرغني، وصبري فواز، وسليمان عيد، وبدرية طلبه وآخرون.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
