بالفيديو - رسالة طريفة من آسر ياسين لمصطفى درويش بعد تعافيه من كورونا
آسر ياسين (6)
بعد أن أعلن الفنان مصطفى درويش أحد أبطال مسلسل "بـ100 وش" تعافيه مؤخراً من فيروس كورونا، انهالت عليه التهاني بالشفاء من أصدقائه ومتابعيه.
وبطريقته الخاصة هنأ الفنان آسر ياسين زميله في المسلسل برسالة طريفة حملها مقطع فيديو نشره على خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه على "إنستغرام" قال فيها: "ألف ألف سلامة يا شبح العالم، طبعا محدش مبسوط خالص من اللي أنت فيه، إحنا شوية بعد ما سرقتنا كلنا والآن أحاول بصحبة ابني سرقة إحدى الخزائن".
يذكر أن آسر ياسين ومصطفى درويش تعاونا معاً في بطولة مسلسل "بـ100 وش"، الذي عُرض في رمضان الماضي، وشاركهما البطولة كل من نيللي كريم وإسلام إبراهيم وعلا رشدي وشريف دسوقي ومن تأليف عمرو الدالي وأحمد وائل، وإخراج كاملة أبو ذكري.
وكان درويش أعلن شفائه من كورونا بعد خضوعه للتحاليل وجاءت سلبية، حيث نشر على حسابه الخاص صورة له وهو يطلق طائرة ورقية كدليل على تعافيه من الفيروس.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
