أول تعليق من رانيا محمود ياسين بعد سرقة حسابها على "إنستغرام" .. وزوجها يساندها
رانيا محمود ياسين
أعلن الفنان والسيناريست عمرو محمود ياسين عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه عل "إنستغرام" اختراق الحساب الخاص بشقيقته الفنانة رانيا محمود ياسين على نفس الموقع.
وأوضح عمرو أن الحساب تعرض للاختراق، كاشفاً عن الحساب الجديد لها، كاتباً: "رانيا ياسين الأكونت بتاعها اتعمله هاك للأسف وده الأكونت الجديد".
من ناحية أخرى أعلن أيضاً الفنان محمد رياض، عن الحساب الرسمي لزوجته الفنانة رانيا محمود ياسين، على "إنستغرام"، بعد سرقة حسابها القديم، حيث نشر رياض، صورة للحساب الجديد، ودعا جمهوره، لمتابعة رانيا من خلاله.
بدورها، سارعت رانيا إلى تفعيل صفحتها الجديدة من خلال نشر عدد كبير من المنشورات ومن بينها صورة لها وهي تبكي من إحدى أدوارها التمثيلية وعلقت عليها: "حسبي الله ونعم الوكيل فيك يلي سرقت الاكاونت القديم، ونصف مليون يا ضلالي سرقته. ده الجديد يارب الفانز بتوعي يعرفوا انه اتسرق ويجوا هنا انا بجد زعلانه جدا".
يذكر ان رانيا كانت قد شاركت في مسلسل "فلانتينو" الذي عرض رمضان الماضي وقام ببطولته عادل إمام ودلال عبدالعزيز وداليا البحيري وحمدي الميرغني.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سمية الخشاب تتحدث عن أسباب عدم تقديمها أعمالاً...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تستعيد ذكريات الطفولة بصورة...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
إطلالات النجوم
كارولين عزمي تعتمد صيحة الفساتين الطويلة بطريقة...
أخبار النجوم
عمرو أديب يكشف حقيقة وفاة هاني شاكر (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
