بالفيديو - بسمة وهبة تشن هجوماً على فنان شهير وتصفه بالمتناقض
بسمة وهبة
هاجمت الإعلامية بسمة وهبة خلال حلقة أمس (الأربعاء) من برنامجها "كل يوم" ويعرض عبر قناة ON، أحد الفنانين المشاهير من دون أن تذكر اسمه، وذلك بسبب تعليقاته على القرارات التي تتخذها الدولة في ظل أزمة فيروس كورونا المستجد.
وقالت إن هناك فناناً توجه له "دبوس الشك"، لأنه لا يعرف ماذا يريد، موضحة أنها تتابعة منذ بداية الحظر، وقتها كان يتحدث عن شعوره بالملل ويطالب الدولة بفك الحظر لأن الاقتصاد يتأثر بذلك، ويتحدث عن العالم وما يتخذه من خطوات للتعايش مع الأزمة.
وأضافت أنه بمجرد ما أصدر رئيس الوزراء القرارات الجديدة بخصوص التعايش وعودة الحياة إلى طبيعتها، نفس الفنان اعترض وتغير كلامه وأصبح لا يريد هذا الأمر.
ووجهت رسالة له قالت فيها: "يا أستاذ يا خبير يا متناقض نبص للعالم بأي عين، بعين مزاجك المتقلب، ولا بعين اللايك والشير، ولا بعين التريند، مش كفاية بقى ولا إيه كفاية مزايدات".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
