خاص "لها" - بعد ما تردد عن إصابته بجلطة وكورونا.. عبدالله مشرف يكشف حقيقة حالته الصحية
عبدالله مشرف
بعد دخول الفنان عبدالله مشرف المستشفى مصاباً بوعكة صحية، انتشرت أخبار عن إصابته بكورونا، وأخبار أخرى أكدت إصابته بجلطة في القلب، "لها" تواصلت معه، فأكد في تصريحات خاصة أنه بخير ولا صحة لكل الأخبار التي تم تداولها عبر كل المواقع الإخبارية.
وأضاف أن كل الأمر كان عبارة عن إصابته ببرد أثر على ظهره بسبب جلوسه أمام التكييف لفترة طويلة، وعندما شعر بالآلام شك أبناؤه في إصابته بفيروس كورونا، ونُقلوه إلى المستشفى، وعلق قائلاً: "جات لي لفحة برد في ضهري".
وقال: "سارع أبنائي بإخبار الفنان أشرف زكي نقيب الممثلين، وأبدى اهتماماً كبيراً بالموضوع وأكد لهم ضروره نقلي للمستشفى لإجراء الفحوصات اللازمة". وأنا الآن الحمد لله اطمأننت على صحتي وسوف أخرج قريباً من المستشفى".
وأكد أنه بمجرد تعافيه من وعكته تلك سوف يعود إلى تصوير فيلم "تسليم أهالي" مع الفنانة دنيا سمير غانم.
يذكر أن آخر عمل شارك فيه عبدالله مشرف مسلسل "2 في الصندوق" بطولة حمدي الميرغني وأوس أوس ونهى عابدين وبيومي فؤاد وصلاح عبدالله.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تارا عماد تعلن انضمامها الى الجزء الرابع من "The Mummy" في تجربة عالمية جديدة
أخبار النجوم
إلهام شاهين ترد بسخرية على منتقدي مسرحية "المومس الفاضلة" (فيديو)
أخبار النجوم
