خاص "لها" - تفاصيل أول ليلة لسما المصري في سجن النساء
سما المصري 1
أكد مصدر أمني من داخل سجن النساء بالقناطر أن الفنانة الاستعراضية سما المصري بعد سماعها الحكم عليها بالحبس ثلاث سنوات انهارت وبكت طول الطريق داخل عربة الترحيلات التي حملتها إلى محبسها في سجن النساء بمنطقة السجون بالقناطر.
وقال المصدر لـ"لها" إن سما بمجرد دخولها السجن، خضعت للإجراءات الوقائية المتبعة داخل السجون والتي أقرتها الحكومة المصرية للوقاية من فيروس كورونا، وتم قياس درجة حرارتها، ومنحها ملابس جديدة، كما تم التنبيه عليها بعدم خلع الكمامة، وإيداعها أحد العنابر.
وأضاف أن أشقاء المتهمة حاولوا زيارتها إلا أن طلبهم قوبل بالرفض حيث كانوا متجمعين بالقرب من السجن لكن السلطات منعتهم من الاقتراب من سيارة الترحيلات التي كانت تقلها، وعندما لم يستطعوا التحدث معها تقدموا بطلب للزيارة وهو ما قوبل بالرفض لأنه ممنوع الزيارة قبل أسبوعين من دخول السجين إلى محبسه.
يذكر أن سما تواجه تهمة التحريض على نشر الفسق والفجور بسبب الفيديوهات التي كانت تبثها على صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
