مدير أعمال شيرين السابق يضعها في موقف صعب ويقاضي شقيقها
شيرين مع مدير أعمالها السابق ياسر خليل
مستند الدعوى من ياسر خليل ضد شقيق شيرين عبدالوهاب
أقام المنتج الغنائي ياسر خليل، مدير أعمال الفنانة شيرين عبد الوهاب، دعوى قضائية، ضد محمد السيد عبد الوهاب، شقيق شيرين، يتهمه فيها بالسب والقذف، لما بدر منه على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وصرح به ونشره من أخبار تسىء لسمعته وشرفه هو وأسرته.
وكان قد تحدد يوم 5 أيلول (سبتمبر) المقبل موعداً لجلسة النظر في الدعوى المقامة من ياسر ضد محمد عبد الوهاب الشهير بكونج، أمام محكمة جنح البساتين.
شقيق شيرين كان قد اتهم واحدة من أكبر معجباتها تدعى (ابتهاج العبدلى)، أنها هى من نشرت شائعة خلاف شيرين مع حسام بتوصية من مدير أعمالها السابق ياسر خليل، وادعى أن المعجبة على علاقة بياسر خليل، وتحدث عنه بشكل غير لائق عبر حسابه الرسمي على "تويتر".
يذكر أن شيرين كانت قد واجهت عدة أزمات في وقت سابق تسبب فيها شقيقها بهجومه على متابعيها على مواقع التواصل أكثر من مرة أوقعتها في أزمات كثيرة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
صوفيا فيرغارا تتألق بحقيبة Bottega Veneta في...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
