أول تعليق من أحمد فلوكس بعد تعرضه لحادث سير
أحمد فلوكس (13)
بعد ساعتين فقط من نشره فيديو، عبر حسابه الخاص على "إنستغرام"، وهو يقود سيارته، كشف الفنان أحمد فلوكس عن تعرضه لحادث سير أثناء عودته.
وشارك فلوكس متابعي حسابه الرسمي على "إنستغرام"، بصورة للسيارة من الخلف، تكشف عن تهشم الفانوس الخلفي، معلقاً "الحمد لله على كل شيء".
كان فلوكس قد نشر قبل الحادث بساعتين فقط فيديو وهو في السيارة ويستمع لأغنية الفنان تامر حسني "نفس الحنين".
وعلق متابعو فلوكس على الحادث بإلقاء اللوم على الحسد، خاصة أن فلوكس خلال الفترة الماضية أعلن عن عدة أمور منها قصة حبه للإعلامية اللبنانية ديالا مكي، وتعاقده على مسلسل جديد بعنوان "زكريا"، وهو ما دعا جمهوره يرجع الأمر إلى الحسد.
كان آخر أعمال الفنان أحمد فلوكس فيلم "الممر" بطولة أحمد عز، أحمد رزق، إياد نصار، محمد فراج، أحمد صلاح حسني، محمد الشرنوبي، أمير صلاح الدين، ومجموعة كبيرة من النجوم وضيوف الشرف، ونال فلوكس عن دوره في الفيلم العديد من الإشادات وحصل أيضًا على عدة جوائز وتكريمات.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات مؤثّرة
أخبار النجوم
هاجر أحمد ردّاً على انتقادات ملابسها في مسلسلها: مقصودة
أخبار النجوم
