خاص "لها" - تطورات جديدة في أزمة أغنية أحمد سعد وحسن شاكوش
أحمد سعد وشاكوش
بعد أن قررت نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان هاني شاكر، منع طرح أغنية “100 حساب”، والتي يقدمها المطرب أحمد سعد بمشاركة مطرب المهرجانات حسن شاكوش، وخاطبت شركة "مزيكا" لمالكها المنتج محسن جابر، والمسؤولة عن إنتاج الأغنية، علمت "لها"، أن الأزمة في طريقها للحل.
أكد المصادر أن الأغنية سوف تطرح قريباً وذلك بعد أن منعت الشركة من طرح الأغنية بسبب عدم امتلاك شاكوش تصريحًا لمزاولة المهنة.
وصرح مصدر من نقابة الموسيقيين أن إبراهيم كامبا مدير أعمال شاكوش، تقدم بطلب لكي يجتمع بمجلس نقابة الموسيقيين، برئاسة الفنان هاني شاكر، لإيجاد حل بشأن عدم إعطائه تصريحاً بمزاولة المهنة، وفي حالة موافقة النقابة على إعطائه التصريح سوف يتم طرح الأغنية بالاتفاق مع المنتج محسن جابر، والذي استجاب لمخاطبة المهن الموسيقية بمنع ظهور مطرب المهرجانات في أي عمل غنائي تابع لشركة معروفة دون حصوله على تصريح من النقابة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
