بصورة مع شقيقتيها.. دانا حمدان: "ربنا يبعد عننا ولاد الحرام"
دانا حمدان مع شقيقتيها ميس حمدان ومي سليم
أثارت الفنانة دانا حمدان، الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعدما نشرت على حسابها الخاص بـ"إنستغرام"، صورة لها رفقة شقيقتيها مي سليم وميس حمدان، وعلقت على الصورة بقولها: "أكتر صورة بحبها لينا، ربنا يخلينا لبعض ويبعد عننا ولاد الحرام".
وتفاعل مع الصورة عدد كبير من الجمهور الذي أخذ يتساءل عن المقصود بأولاد الحرام وهل هناك أشخاص محددون توجه لهم هذه الرسالة.
يُذكر أن مي سليم ودانا حمدان شاركتا في مسلسل "حواديت الشانزليزيه"، والذي عرض قبل موسم رمضان وحقق نجاحاً كبيراً جداً وهو من بطولة إياد نصار، داليا مصطفى، إنجي المقدم، إدوارد.
بينما كان آخر أعمال ميس حمدان في عام 2018، بعدما شاركت في ببطولة مسلسلين بالأردن، الأول "شيء من الماضي" والثاني "نوف"، ثم شاركت في رمان الماضي في حملة إعلانية قوبلت بهجوم ضارٍ بسببها وتم منع إذاعة الحملة الإعلانية طوال الشهر.

الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
