خاص "لها" - منة شلبي تكشف حقيقة البوستر المنتشر لها
منة شلبي
انتشرت خلال الساعات الماضية بوسترات لفيلم "كيرة والجن" الذي يقوم ببطولته النجمان كريم عبد العزيز وأحمد عز، ظهرت فيها الفنانة منة شلبي وقد تذيلت صورتها الأفيشات.
ولأن منة لم تعلن من قبل عن تعاقدها على الفيلم، سألتها "لها" عن حقيقة تلك الملصقات الترويجية، وهل ستشارك بالفعل فيه، فأكدت أنها لا تعلم أي شيء عنها.
وأكدت أنها تحترم بطلي العمل كريم عبد العزيز الذي قدمت معها قبل ذلك فيلم "واحد من الناس" كما تحترم الفنان أحمد عز.
وأكدت مة شلبي أن من صنع البوستر صنعه باجتهاد شخصي منه، وأنها أعلنت في ردها على سؤال للجمهور حول وجودها في الفيلم من عدمه بأنها لا تشارك في هذا الفيلم لكن كل من تحبهم موجودون فيه.
وتواصل منة في الفترة الحالية تكثيف تصوير دورها في فيلم "الإنس والنمس" مع الفنان محمد هنيدي للحاق بعرضه في موسم عيد الأضحى القادم بعد فتحر قاعات العرض السينمائي التي ظلت مغلقة ثلاثة أشهر كملة بسبب كورونا.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو مصطفى: عودة شيرين عبد الوهاب لجمهورها قريباً
أخبار النجوم
صابرين ترد على منتقدي تجسيد منى زكي لـ"أم كلثوم" ومقارنتها بها
أخبار النجوم
