بالفيديو - عادل إمام ينعي رجاء الجداوي ويكشف أسراره معها
عادل إمام ورجاء الجداوي 2
نعى الفنان عادل إمام الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، وقال في مداخلة هاتفية لبرنامج "الحكاية" على قناة "mbc مصر" مع الإعلامي عمرو أديب، إن رجاء تمثل مصر شكلاً وموضوعاً وثقافة، وفخر لها ولكل مصر، نموذج عظيم للسيدة المصرية المثقفة خفيفة الظل، قدمت أدوارها بصورة صحيحة دون دخول معهد السينما، ولكنها خلقت لتصبح ممثلة.
وتابع الزعيم قائلاً: "رجاء أصلها كانت صديقة وجميلة ولذيذة"، مشيرًا إلى أنها لم تكن مجرد ممثلة تنتهي بينهما العلاقة بمجرد انتهاء العمل الذي يجمعهما، مؤكدًا على ثقافتها الكبيرة التي شملت معرفتها بتاريخ نابليون الثالث، كما أنها كانت ممثلة تحرص على علاقاتها الاجتماعية بزملائها ولم يسمع أنها أغضبت أي شخص منها.
الزعيم عادل إمام: بعزي الشعب المصري والعالم العربي كله في وفاة رجاء الجداوي.. مصر معجونة بالفن#الحكاية#رجاء_الجداوي pic.twitter.com/gqHIxh9QYn
— الحكاية (@Elhekayashow) July 5, 2020
وأضاف أن الفنان يخلده عمله وليس التماثيل، كما أن مصر بلد معجونة بالفن تقدر الفنانين جيدًا وتعطيهم الفرص، ووجه التعازي لابنة رجاء الجداوي والشعب المصري في رحيل فنانة عظيمة.
كانت رجاء الجداوي شاركت الفنان ادل غمام في العديد من أفلامه ومسرحياته وكان أشهرها مسرحية "الواد سيد الشغال" وفيلم "التجربة الدنماركية".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
