غادة عبد الرازق
تدخل الفنانة غادة عبد الرازق البلاتوه من جديد لتصوير باقي مشاهدها من فيلم «كلمني شكراً» بعدما انتهى المخرج خالد يوسف من بناء باقي ديكورات الحارة الشعبية التي يتم فيها تصوير المشاهد الداخلية المتبقية. وكانت الحارة التي سبق أن تم بناؤها قد احترقت بالكامل مما اضطر المخرج لإعادة تصوير كل المشاهد من جديد.
غادة قالت:« أتوقع هجوماً شديداً على دوري في هذا الفيلم خاصة أنني أقدم خلاله مجموعة من المشاهد الجريئة و«المثيرة» كما يصفها البعض لأنني أقوم بدور امرأة متعددة العلاقات بالرجال والتي تضطر لأن تبيع نفسها حتى تستطيع جمع الأموال لتنفق على حياتها. وهذا يجعلني أتوقع الهجوم عليّ قبل عرض الفيلم، ولن أغضب منه لأنني أعرف جيداً أن مشاهدي جريئة ولكن مع ذلك فإعجابي بالدور جعلني أتغلّب على خوفي من النقد خاصة أن المشاهد ليست مبتذلة وفي سياق الدراما.»
وأضافت غادة: «نجاحي في مسلسل «الباطنية» فتح شهيتي للعمل في الدراما التلفزيونية التي أعتبرها وجه الخير عليّ لذلك وافقت بالفعل على بطولة مسلسل لرمضان المقبل بعنوان «الحاجة زهرة وأزواجها الخمسة» وهو من إخراج محمد النقلي مخرج الباطنية.»
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
