فنانة مصرية تقتل زوجها بزجاجة بعد ضربه لها
عبير بيبرس
أثارت فنانة مصرية ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد الإعلان عن إقدامها على قتل زوجها السيد عمرو سيد سيد عبدالله، صاحب شركة بترول، بعد شجار بينهما.
وفي التفاصيل، تلقت الشرطة بلاغا عن وجود شخص مقتول داخل شقته، تبين أنه زوج الممثلة عبير بيبرس، البالغ من العمر 42 عاماً.
وأفادت التحريات عن أن الممثلة المصرية نفذت الجريمة أثناء مشاجرة مع زوجها، بعد أن صفعها على وجهها وسبها بألفاظ خادشة، ففقدت أعصابها وأمسكت زجاجة، ثم غرزتها في جسده، فسقط على الأرض ومات على الفور، وقد اعترفت بجريمتها.
وأكدت أمام النيابة أن زوجها كان دائم التعدي بالضرب عليها بدون سبب، مشيرة إلى أنها فقدت أعصابها يوم الحادث فقامت بطعنه طعنة نافذة.وأصدرت النيابة العامة قرارا بحبس المتهمة لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات، بتهمة القتل العمد.
يذكر أن بيبرس عمرها 29 عاما، وقد شاركت في عدد من الأعمال الفنية، من بينها بطولة فيلم روائي قصير بعنوان "كما تدين تدان". ومن ثم في عام 2014، بدأت رحلتها مع الدراما من خلال مشاركتها في المسلسل الكوميدي "إلسع وفلسع".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
