بالفيديو - مي حلمي تبكي وتستنجد بسبب ورطة بالملايين: "عاوز يحجز على بيتي"
مي حلمي ومحمد رشاد
نشرت المذيعة مي حلمي على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" مقطع فيديو ظهرت فيه تبكي وتستنجد بالجمهور، حاكية ما حدث معها، موضحة أنها تحاول الدفاع عن اسمها واسم زوجها وكل ما مرا به.
قالت مي إنها لن تستطيع الدخول في تفاصيل، ولكن زوجها محمد رشاد يعاني من أزمة في عقد مع شخص ما، وهناك إخلال تم في التعاقد، وقد تحصل هذا الشخص على حكم بالحصول بشرط جزائي وتعويض بمبلغ 5 ملايين جنيه.
وأوضحت أنها فوجئت في الصباح باتصال هاتفي يخبرها فيه المتصل بأنه تم الحجز على المنزل وخلال ساعات سيتم أخذ كل الأثاث.
وأكدت أن هذا منزلها وأن منزل رشاد في طنطا، لكن الحكم جاء على هذا المنزل، وأنها اكتشفت أنه خلال العامين الماضيين تم الإضرار بها في عملها بسبب نفس الأزمة، كانتقام من رشاد.
وأوضحت أن رشاد يرفض أن تساعده أو يساعده أي شخص، وأنها تريد مشاركة جمهورها بما يحدث لهما.
كانت مي حلمي قد نشرت صورتها مع رشاد وعلقت عليها بقولها: "في ضهرك وجنبك والي يضرك يضرني والي يفرحك يفرحني معاك لآخر يوم في عمري على الحلوة والمرة واقفة معاك.. نجحت معاك وكبرت معاك وضحكت وحزنت معاك عمري ما أسيبك ولا أضيع حب عمري ولا سنين نجاحنا معاك بقيت بتاعت الراديو وحسناء الرياضة لفينا العالم وقولنا بكرا يا دنيا نلف الدنيا ولفناها ونجحنا أنت سنيني الحلوة على الحلوة والمرة معاك".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
