رغم انتشار كورونا إنطلاق عروض أسبوع الموضة في نيويورك
فيما تلقي الازمة الصحية التي فرضها انتشار فيروس كورونا المستجد بثقلها على مختلف قطاعات الحياة ومنها عالم الموضة، فاجأ مجلس مصممي الموضة في الولايات المتحدة الاميركية الجميع بهذا القرار: ستتم اقامة اسبوع الموضة في نيويورك.
وفي موازاة هذا الاعلان لم تتضح بعد تفاصيل برنامج عروض ربيع وصيف 2020-2021، مع الإشارة إلى أنه من المتوقع ان تجرى العروض ففي 3 ايام، من 14 حتى 16 ايلول (سبتمبر) ومن الممكن ان يتم التمديد حتى 17 منه في حال اضيفت الى البرنامج مشاركات جديدة.
ولفت بيان المجلس الى انه سيتم تقديم الازياء بالطريقة الافتراضية التزاماً بقواعد التباعد والاجراءات التي فرضها انتشار الفيروس المستجد.
أما الخبر غير السار بالنسبة الى متابعي هذه الفعالية فهي امتناع كل من المصممينMarc Jacobs وMichael Kors عن المشاركة، علماً أنهما اعادا السبب إلى عدم الجهوزية التامة لذلك. وفي هذا السياق قال جايكوبس في بيان: "أرى منذ مدة طويلة أنه لا بد من تغيير برنامج الموضة. بات من الضرروي جداً أن يمنح المستهلك فرصة التعرف حتى الاكتفاء على مجموعات الخريف قبل تقديم أي عروض جديدة".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
