بالفيديو - وحيد حامد مهاجماً يوسف الشريف: "يدعو لفكر ضال ومتشدد"
يوسف الشريف
حل الكاتب المصري الكبير وحيد حامد ضيفاً على الإعلامي وائل الإبراشي في برنامجه "التاسعة" الذي يقدمه على القناة الأولى في التلفزيون المصري، حيث علق على الشروط التي أعلنها يوسف الشريف في أعماله ورفضه للعري واللمس والمشاهد الجريئة، بأنه ينشر فكراً ضالاً متشدداً فوضوياً في المجتمع، ومتعجباً حول معاملة المرأة كعورة، فهي أم وأخت وزوجة.
وتساءل: "هل لا يجب أن تلمس الممرضة والطبيبة المريض، ولماذ يتم التعامل بندية؟ فهي الآن تعمل في كل المجالات وتختلط بكل الرجال، حتى السيدة البسيطة تنزل إلى السوق وتختلط أيضاً بالرجال".

وأبدى حامد اعتراضه الشديد على فكرة رفض بعض الممثلين مشاهد لمس زميلاتهم، وقال مندهشاً: "كيف يتم عمل مشهد يجمع بين أم وابنها، والممثل الذي يعترض على مشاهد لمس الزميلات يمشي ويجي غيره والسيطرة لازم تكون للمخرج".
وطالب وحيد حامد في نهاية حديثه بوقف نشر هذا الفكر المضلل في المجتمع.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
ياسمينا المصري في قبضة الأمن بسبب بلاغ نقيب الممثلين
أخبار النجوم
فتوح أحمد: نور الشريف كلمة السر في قبول أحمد العوضي بالفن (فيديو)
أخبار النجوم

