إتهام خمسة نجوم بغسيل الأموال في الكويت
صورة تعبيرية
تلقى جهاز أمن الدولة في الكويت بلاغات بحق عدد من مشاهير شبكات التواصل الإجتماعي، تحمل اتهامات لهم بغسيل الأمول.
وكشف مصدر مطلع لصحيفة "القبس" الكويتية أن "قضايا غسل الأموال لم يعد منها مهرباً في الكويت، فبعد انكشاف قضيتي الصندوق الماليزي والنائب البنغالي، هناك 5 بلاغات أخرى بحق 5 من مشاهير السوشال الميديا وسيصدر فيها قرارات الضبط والإحضار فور ورود تحريات جهاز أمن الدولة".
وأشار المصدر إلى أن المشاهير الـ 5 تضخمت أرصدتهم بشكل خيالي، مما إستوجب سؤالهم عن مصدرها وهل هي نتيجة مصادر مجرمة أم فعلاً ان الاعلانات التي يقومون بها تدر عليهم هذه المبالغ التي باتت تُحسب بالملايين.
وكان الفنان طارق العلي نشر فيديو عبر حسابه في تطبيق "سناب شات"، قال فيه: "من يقف وراء الفاشينيستات والبلوغر، ومن يدعمهم ويساندهم؟. لاشك أن هناك شركات كبيرة ساهمت بشهرتهم من خلال الترويج لإعلاناتهم، عدا عن القنوات الفضائية تجري لقاءات معهم وتخصهم ببرامج، وبالرغم من ذلك هناك من يسأل "من هو الذي يقف وراء شهرتهم؟" حتى أهلنا واولادنا يتابعوهم".
وأضاف الممثل الكويتي: "من تابع لقاءاتي يعرف انني طرحت سابقاً موضوع : كيف استغنى بعض الفاشينيستات والبلوغر؟".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو سعد: أمي صنعت كارثة أكبر من "كارثة طبيعية" (فيديو)
أخبار النجوم
منى زكي: "أي جدل أثير حول فيلم "الست" على رأسي فهي تستحق" (فيديو)
أخبار النجوم
