ميساء مغربي تكشف حقيقة مساهمتها في دفع تكاليف الفنانين الكويتيين في فيلم "نجد"
ميساء مغربي
شائعات كثيرة نالت الفيلم السعودي "نجد" والذي يعد أول عمل محلي يعرض في دور العرض السعودية، أبرزها عدم استلام بعض الفنانين المشاركين فيه لحقوقهم حتى الآن، وأن تصدر اسم الفنانة حياة الفهد في الفيلم كان لمجرد فتح شباك التذاكر، فضلاً عن مساهمة الفنانة ميساء مغربي في دفع تكاليف الفنانين المشاركين من الكويت.
من جانبها، ردت ميساء على هذه الشائعات، كاتبة على "تويتر": "أرجو عدم زج إسمي في تفاصيل أجهلها ولم أشهد على وقوعها فأنا حللت ضيفة مكرمة على أسرة الفيلم خلال تصويرهم في الكويت ولم أشهد أي تقصير من أسرته، وأتمنى أن يكون "نجد" بداية أعمال سينمائية جماهيرية تثري العقول والمخيلات وتروي تعطش الجمهور لأعمال محلية جميلة".
يُذكر أن "نجد" هو أول فيلم سعودي يعرض داخل المملكة العربية السعودية، وهو من تأليف خالد الراجح، وإخراج سمير عارف, وبطولة حياة الفهد وماجد مطرب وإبراهيم الحربي وميساء مغربي وعلي السبع وأميرة محمد ومريم الغامدي.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
