زوجة "حسان" في "ضيعة ضايعة" إحدى نجمات العمل... من هي؟
حسين عباس
سوسن عطاف
لا ينسى الكثيرون من متابعي الدارما السورية مسلسل "ضيعة ضايعة" الذي جمع نخبة من كبار النجوم مثل باسم ياخور والراحل نضال سيجري وغادة بشور وزهير رمضان ورواد عليو وتولاي هارون وآمال يسعد الدين وفادي صبيح ومحمد حداقي وجرجس جبارة.
كذلك برز الفنان حسين عباس إلى جانب الأخير بدور حسان عنصر مخفر الشرطة. ولفت الانظار بأدائه. وما لا يعرفه الكثيرون هو أن زوجته سوسن عطاف شاركت في العمل بدور زهرة زوجة صالح صاحب الدكان الذي أدى دوره عبدالله شيخ خميس.
ويشار إلى أن "ضيعة ضايعة" مسلسل كوميدي ساخر وهادف عرض بجزئه الأول في العام 2008 قبل أن يتم إنتاج جزء آخر منه في العام 2010. وتم تصوير العمل في قرية السمرا التي تقع في منطقة كسب في محافظة اللاذقية. وهو يتناول قصة أهالي قرية "ام الطنافس" الذين يعيشون حياة بسيطة ويواجهون بعض المشاكل ويسارعون إلى حلها بطريقة كوميدية.
ويذكر أن المسلسل حقق نسبة مشاهدة عالية جداً بجزئيه علماً أنه عرض للمرة الأولى على شاشة قناة "أبو ظبي" الفضائية قبل أن تتناقله العديد من شاشات العالم العربي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
