بالفيديو - تطورات جديدة في قضية سجن محمد رمضان وهو يواصل تجاهل الامر
محمد رمضان
استأنف الفنان محمد رمضان على الحكم الصادر ضده بالحبس سنة على خلفية اتهامه بسب وقذف الطيار أبو اليسر، والصادر من محكمة جنح الدقي.
وتقدم بالاستئناف أحمد الجندي المحامي وكيل الفنان محمد رمضان، وذلك بعد تسديد مبلغ الكفالة المالية المقدرة من قبل المحكمة بعشرة آلاف جنيه، ومن المقرر أن يتم تحديد جلسة لنظر الاستئناف أمام محكمة جنح مستأنف الدقي خلال الأسبوع الجاري.
جدير بالذكر أن المحكمة الاقتصادية بالقاهرة كانت أجلت الدعوي المقامة من المحامي مجدي حلمي، وكيل الطيار أشرف أبو اليسر، والتي يطالب فيها الفنان محمد رمضان، بتعويض موكله عن الأضرار التي لحقت به، وطالب فيها بتعويض 25 مليون جنيه عن الأضرار المادية والأدبية، بسبب الصورة التي نشرها محمد رمضان وهو على متن طائرة يقودها الكابتن أشرف أبو اليسر، قال فيها إنها تجربة لقيادة الطائرة.
من ناحية أخرى مازال محمد رمضان يتجاهل التعليق على الحكم الصادر ضده حيث نشر على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" مجموعة من الصور توضح تعليق صوره في ميدان تايمز بالولايات المتحدة الأميركية بمناسبة صدور أحدث أغنياته "تيك توك".
كما نشر صورة تكشف احتفاله بالحصول على الدرع الماسية من يوتيوب بعد وصول متابعيه على الموقع إلى عشرة ملايين شخص.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
