خاص "لها" - نيللي كريم تكشف عن حلم حياتها: "لن أتنازل عنه"
نيللي كريم
قالت النجمة نيللى كريم في تصريح خاص لـ"لها" إنها ترغب فى تقديم شخصية الراقصة الاستعراضية "سامية جمال"، وأن هذا الحلم يراودها منذ سنوات عديدة، لأنها تكنُّ حباً شديداً لشخصية سامية، وتعتبرها من أهم راقصات مصر، فضلا عن إتقانها للتقمص والتعبير عن ذاتها من خلال أعمالها.
مضيفة أنها ترغب فى تقديم تلك الشخصية، ولكن ضيق الوقت وسوق السينما، لا يسعفها لتقديمها ولكن يظل حلمها قائماً بتقديم شخصية سامية جمال، حيث قالت: "ما زال الحلم قائماً وسيظل قائماً حتى أحظى بتقديمه، ولن أتنازل عن تحقيقه مهما حييت، فأنا أحب أن أشاهد أعمالها باستمرار، وأتابع كل ما تفعله في تقمصها الشخصية التي تقدمها في أي عمل.
يشار إلى أن نيللى شاركت في الموسم الدرامي الرمضاني الماضي، بمسلسل "بـ100 وش"، وشارك في بطولته آسر ياسين، وإسلام إبراهيم، ومصطفى درويش، وشريف دسوقي، ودنيا ماهر.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
التعليق الأول من آيات أباظة على خطوبة ابنتها: "ربنا عوضني"
أخبار النجوم
شمس البارودي توجّه رسالة حادة لصانعي صورها بالذكاء الاصطناعي
أخبار النجوم
