خاص "لها" – شمس البارودي تقرر مقاضاة هؤلاء بعد تبرئها من أفلامها القديمة
شمس البارودي
بعد أن أعاد عدد من شركات الإنتاج عرض أفلام الفنانة المعتزلة شمس البارودي القديمة، قامت الأخيرة بنشر إعلان مدفوع الأجر في جريدة الأخبار المصرية، تتبرأ فيه من بعض أفلامها التي فشلت المفاوضات مع المنتجين لشرائها حيث تقول فيه: "من ضار مسلماً ضاره الله .. ومن شاق مسلماً شاق الله عليه".
وتابعت: "تعلن السيدة شمس البارودي أن الأفلام التي تعرض حالياً أو مستقبلًا كلها أفلام قديمة تم تصويرها منذ سنوات بعيدة. كما تعلن أنها اعتزلت الفن نهائياً منذ شهر فبراير 1982 بعد أدائها للعمرة .. وحسـبي الله ونعـم الوكيـل".
وعلمت "لها" أن الفنانة شمس البارودي قررت مقاضاة بعض المنتجين الذين أعطوها وعداً بعدم طرح تلك الأفلام مرة أخرى ثم حنثوا بوعودهم وأعادوا طرح الأفلام على القنوات الفضائية.
وكان الفنان حسن يوسف، زوج الفنانة شمس البارودي، قد أكد اعتزالها تمامًا، وأن كل ما يروّج من شائعات حول عودتها إلى التمثيل ليس له أساس من الصحة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
أشرف زكي: هناك مَن يسعون للترند من وراء رحيل الفنانين (فيديو)
أخبار النجوم
نادية مصطفى توضح خطوات تنظيم مراسم جنازة وعزاء هاني شاكر
أخبار النجوم
