صورة نادرة لرجاء الجداوي وهي تحضر الطعام في المطبخ
تداول عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة قديمة للفنانة المصرية الراحلة رجاء الجداوي لفتت أنظار الكثير من المتابعين.
وظهرت فيها وهي تقف في المطبخ وتقوم بتحريك محتوى وعاء وضع على النار. وأعادت الصورة إلى الأذهان ذكرى الفنانة وأيامها الأخيرة ومعاناتها من المرض الناتج عن التقاطها عدوى فيروس كورونا لمدة تصل إلى 43 يوماً.
وعبر الجميع عن حزنهم الشديد لفقدانها طالبين لها الرحمة. ويشار إلى أن الجداوي توفيت مطلع هذا الشهر (تموز يوليو 2020) وهو ما أثار موجة واسعة من الحزن في أوساط معجبيها وزملائها الفنانين الذين سارعوا جميعاً إلى نعيها من خلال حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي وخصوصاً بعد أن تم دفنها من دون إجراء المراسم الوداعية ومن دون جنازة وذلك التزاماً بالإجراءات التي فرضت على إثر انتشار فيروس كورونا المستجد.
ويذكر أن الفنانة القديرة توفيت عن 82 عاماً علماً أن إصابتها بالوباء أعلنت أثناء تصوير مشاهدها في مسلسل "لعبة النسيان" الذي عُرض رمضان الماضي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

