محمد رمضان يؤجل مسلسل أحمد زكي بسبب ازمته مع الورثة
محمد رمضان (1)
فاجأ النجم محمد رمضان، جمهوره بالإعلان عن تأجيل مسلسل "الإمبراطور" الذي يتناول قصة حياة الفنان الراحل أحمد زكي، رغم تأكيداته أكثرمن مرة بأنه سوف يقدم المسلسل هذا العام، وبرر رمضان سبب التأجيل لحين التفاوض مع الورثة، وقرر أن يشارك في رمضان المقبل 2021 بمسلسل يحمل اسم "موسى".
وكتب رمضان منشورًا على صفحته الشخصية بـ"فيسبوك"، قائلاً: "تم تأجيل مسلسل "أحمد زكي" لحين التفاوض مع الورثة.. ومسلسلنا القادم "موسى" تأليف ناصر عبد الرحمن إخراج محمد سلامة إنتاج تامر مرسي".
وكانت "لها" قد أكدت، وجود نية لدى صناع المسلسل لتأجيله بسبب الأزمات الكثيرة التي أحاطت به منذ الإعلان عن تقديمه، ورفض ورثة أحمد زكي تقديم العمل قبل الاطلاع على السيناريو في حين رفض رامي بركات شقيق هيثم أحمد زكي من الأم، رفضه التام تقديم أي شيء يخص والدته في هذا العمل.
يذكر أن النجم محمد رمضان طرح منذ أيام قليلة أغنية "تيك توك" مع النجم العالمى سوبر ساكو وحققت أكثر من خمسة ملايين مشاهدة منذ طرحها على قناته على اليوتيوب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
