بعد إعلان انتصاره عليه.. هند الحناوي تستفز أحمد الفيشاوي بصور غير متوقعة
هند الحناوي
نشرت هند الحناوي طليقة الفنان أحمد الفيشاوي على حسابها الشخصي بـ"إنستغرام"، صورا لاجتماع عائلي ضمها مع طليقة الفيشاوي الثانية الألمانية ومعهما ابناهما من أحمد الفيشاوي الكبري لينا وشقيقها الأصغر "تيتوس"، معلقة عليها: "أخيراً التقينا معا".
يأتي ذلك بعد أيام عديدة من إعلان الفيشاوي مكسبه في قضية وصفها بالأهم ضمن القضايا المرفوعة ضده من طليقته هند الحناوي إذ يجمعهما سجال قضائي منذ سنوات طويلة، موجهاً الشكر إلى محامييه سناء لحظي ويوسف الفايز.
وكتب الفيشاوي على حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور إنستجرام: "النهاردة كسبت أهم قضية أمام هند الحناوي بفضل ربنا ومجهود أستاذة سناء لحظي وأستاذ يوسف الفايز".
كانت محكمة استئناف القاهرة قد ألغت الحكم الصادر بإلزام الفنان أحمد الفيشاوي بدفع مبلغ 23 ألف جنيه إسترليني أجر مسكن لابنته لينا، وهي الشقة التي تقيم فيها مع والدتها هند الحناوي وزوجها الحالي في إنجلترا، وهو الحكم الذي استأنف عليه الفيشاوي، وصدر قرار إلغائه من محكمة الاستئناف.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
يسرا: لن أعيش بعد 20 سنة... واستفدتُ من تجاربي السابقة في الحياة
أخبار النجوم
ياسمين عبدالعزيز تكشف موقفها من الزواج مجدّداً وما ندمت عليه (فيديو)
أخبار النجوم
