بالفيديو - سمير صبري يروي موقفاً مع فيفي عبده تسبب في إلغاء برنامجه
سمير صبري (1)
كشف الفنان الكبير سمير صبري، خلال استضافته ببرنامج "التاسعة"، الذي يقدمه الإعلامي وائل الابراشي، على القناة الأولى بالتلفزيون المصري، قصة خلافه مع أحد وزراء الإعلام، وقت حكم الرئيس السادات.
وروى قصة الخلافات التي بدأت عندما استضاف سمير صبري رموز المعارضة، خاصة أنه كان يمتلك رؤية إعلامية محددة، لافتاً إلى أن الوزير كان يرفض حلقات معينة، مضيفاً: وأنا كنت أصر على تقديم تلك الحلقات مع الرموز، حتى وصل الأمر أنه أوقف البرنامج لمدة كبيرة.
وتابع: وفي يوم من الأيام، طالب أحد النواب من رئيس التليفزيون وقتها بظهور إحدى الراقصات المبتدئات في برنامج سمير صبري "النادي الدولي"، وكانت وقتها الفنانة فيفي عبده، وبالفعل استضاف صبري تلك الراقصة، وأثناء البرنامج بدأ في طرح الأسئلة عليها، وقال لها إنتي منين، لترد الراقصة وقتها من "ميت أبو الكوم"، ليصاب صبري بالذهول، لينظر إلى المخرج حتى ينتقل إلى كاميرا أخرى، حتى يحذف تلك المقدمة، خاصة أنه لا يليق ظهور أشياء معينة في التليفزيون المصري وقتها، وقبل سفره إلى لندن أوصى مخرج البرنامج بحذف المقدمة، ولكن تعمد المخرج عدم الحذف وعرضت الحلقة، وانقلبت الدنيا رأساً على عقب، ليتم التحقيق مع الجميع، ليثبت صبري أنه كان وقتها في لندن وأوصى بحذف المشهد الأول.
ليعلم بعدها الرئيس محمد أنور السادات، أن برنامج سمير صبري متوقف، ليأمر وقتها بعودة البرنامج علي الفور.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بالطرحة وفستان الزفاف مجدداً (فيديو)
مشاهير العرب
ابنة أحلام تتجول في شوارع الصين وتشارك متابعيها...
إطلالات النجوم
كيف اختلفت إطلالات المايوه عند قمر وهيا مرعشلي...
قضايا
قضية مقتل الدكتورة فيروزة على يد زوجها.. خلافات...
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | حزيران 2026
