خاص "لها"- بعد عودة آلام المريء من جديد.. تطورات حالة أحمد فهمي
أحمد فهمي
رغم إجرائه جراحتين واحدة في مصر والأخرى في بلجيكا، وذلك لمعالجة الآلام التي كان يشعر بها في المريء، علمت "لها" أن النجم أحمد فهمي بدأ في عمل فحوصات طبية جديدة بعد عودة آلام المريء له مرة أخرى خلال الأيام الماضية، ورغم أنه قد حدد موعداً للسفر إلى باريس الشهر القادم لعرض حالته على أحد الخبراء هناك، إلا أن معاناته الشديدة من الآلام حالياً والتي تجعله غير قادر على ممارسة حياته بشكل طبيعي اضطرته للإسراع بعمل الفحوصات.
وبعد عرض نتيجة الفحوصات الطبية على الطبيب المعالج له في مصر، طالبه بتنفيذ العديد من الأمور هذه الفترة أولها تقليل كمية الكلام وتقليل ارتفاع الصوت، وتناول المياه بشكل كبير طوال اليوم، البعد عن المشروبات الساخنة جداً أو الباردة جداً، وكذلك الابتعاد عن الأكلات الدسمة وأن عليه الاعتماد فقط على الأكل الصحي طوال الفترة المقبلة.
وفى سياق آخر ينتظر أحمد فهمي طرح فيلم "العارف" الذي يشارك في بطولته مع النجم أحمد عز والذي تأجل طرحه من عيد الفطر الماضي، بسبب قرار غلق دور العرض نظراً للإجراءات الوقائية ضد انتشار فيروس كورونا، ويشاركهما في بطولته محمود حميدة ومصطفى خاطر وكارمن بصيبص وأحمد خالد صالح ومحمد ممدوح.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
أخبار النجوم
اتهام ابنة نجمة تركية بقتل والدتها
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات المشاهير
إطلالة الشيخة موزة في Qatar Jannah: عباءة قطرية...
إطلالات المشاهير
بيانكا سينسوري تتألق ببدلة ضيّقة من اللاتكس في...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم

