بالفيديو - عمرو دياب ودينا الشربيني في ظهورهما الأول بعد الحجر المنزلي
عمرو دياب ودينا الشربيني
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للنجم عمرو دياب، أثناء تصويره إعلاناً خاصاً لإحدى شركات الاتصالات في مصر، في أول ظهور له منذ فرضه الحجر المنزلي على نفسه وزوجته دينا الشربيني بعد أزمة انتشار فيروس كورونا.
وظهر عمرو دياب في الفيديو بملابس كاجوال من دون ارتداء الكمامة، بينما التزم طاقم التصوير بارتداء الكمامات من أجل تفادي العدوى بفيروس كورونا.
وظهرت الفنانة دينا الشربيني في نهايو الفيديو، مع زوجها مما أثار عدة تساؤلات حول سبب وجودها في موقع التصوير وهل تشارك في الإعلان أم أن تواجدها لمساندة زوجها فقط.
يذكر أن آخر ظهور للفنان عمرو دياب كان في شهر شباط (فبراير) الماضي حيث أحيا حفلاً في مركز المنارة بالتجمع الخامس، والتي تزامنت مع الاحتفال بطرح ألبومه الأخير "سهران"ـ الذي يضم 16 أغنية هي "جامدة بس" و"سهران" و"هيعيش يفتكرني" و"مهرجان" و"جميلة" و"بالضحكة دي" و"عم الطيب" و"مكانك في قلبي" و"حلوة البدايات" و"زي مانت" و"ياروقانك" و"روح" و"بحبه" و"قدام مرايتها" و"يوم تلات" و"أول يوم في البعد".
https://www.facebook.com/AmrDiabGlobalFolder/videos/2354241134881635/?v=2354241134881635
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
