"المقادير طلعت زيادة".. رامز جلال يسخر من تمثال له
رامز جلال
بعد أن أهدت إحدى طالبات كلية الفنون الجميلة تمثالاً صنعته للفنان رامز جلال، كان نصيبه سخرية صاحبه منه.
وشارك رامز عبر حسابه على "إنستغرام"، مقطع فيديو لصناعة وتشكيل تمثال له على يد طالبة الفنون الجميلة سهيلة هاني التي تهوى نحت تماثيل للمشاهير أو تقليدهم باستخدام المكياج، وكتب مازحًا: "شبهي بس المقادير زادت سيكا، تسلم إيديكي يا سهيلة".
يشار إلى أن رامز جلال استأنف مؤخرًا تصوير فيلمه الجديد "هيكل عظمي" الذي تشاركه في بطولته غادة عادلـ ليكون اللقاء الثاني لهما بعد أكثر من 15 عاماً منذ قدما معاً فيلم "الباشا تلميذ" مع النجم كريم عبدالعزيز.
وكان رامز جلال قد أثار الكثير من الجدل خلال شهر رمضان الماضي ببرنامج "رامز مجنون رسمي" الذي قدمته الفنانة والإعلامية أروى واستضاف عددًا من النجوم والمشاهير وعرض على قناة "mbc مصر"، حيث قامت عدة جهات بتقديم شكاوى ضده بسبب إهانة عدد من النجوم خلال تقديم المقلب.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
