خاص "لها" - بعد قرار حبس شقيقتها.. زينة تنتقم من أحمد عز بهذه الطريقة!
زينة وأحمد عز
بعد انهيار الحالة الصحية لشقيقتها نسرين عقب فشلها في إيجاد حل للحكم الصادر بحبسها بسبب الاعتداء على الفنان أحمد عز بأحد فنادق العلمين، علمت "لها أن الفنانة زينة بدأت في اتخاذ إجراءات للرد على ما حدث لشقيقتها، خاصة مع اقتراب موعد جلسة الحكم على الاستئناف المقدم منها وشقيقها حول قرار محكمة جنح مستأنف العلمين بحبسهما وتغريمهما.
حيث علمت "لها" أن زينة أقامت سلسلة من الدعاوى الجديدة التي تلاحق بها عز، نظرتها لجنة تسوية المنازعات في محكمة الأسرة بمدينة نصر صباح أمس (الأحد) والتي أقامتها زينة يوم ١٩ تموز (يوليو) الجاري وتطالب فيها بأجر حضانة وسكن للطفلين وخادمة.
يذكر أن أزمة زينة وعز متداولة في المحاكم بقضايا مختلفة منذ أكثر من ستة أعوام على إثر إقامة زينة دعوى نسب لطفليها التوأم عز الدين وزين الدين، والتي كانت الشرارة الأولى لسلسلة قضايا مازالت مطروحة حتى الآن.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
