بالصور - نجم "حب للإيجار" يفاجئ المعجبين بزواجه
باريش أردوتش
باريش أردوتش وجوبسي أوزاي
باريش أردوتش وجوبسي أوزاي
فوجئ معجبو نجم "حب للإيجار" التركي باريش أردوتش بإعلانه زواجه من حبيبته الفنانة جوبسي أوزاي وذلك بعد علاقة عاطفية جمعتهما لمدة 6 سنوات.
وتناقل الناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صوراً تم نشرها بعدما التقطت خلال الحفل، علماً أنه كان بسيطاً وعفوياً وهو ما فرضته الظروف الناتجة عن انتشار فيروس كورونا المستجد. ولفتت العروس الأنظار بإطلالتها حيث اختارت فستاناً ابيض قصيراً بتصميم بسيط ونسقته مع حذاء رياضي.
ويذكر أن النجم الذي يحظى بنسبة إعجاب مرتفعة في العالم العربي قام مؤخراً بزيارة إلى عائلة جوبسي من دون أن يعلن نتيجة هذا اللقاء. ويشار إلى أن النجمين التقيا للمرة الاولى عندما شاركا في فيلم "دليها" الذي عرض في العام 2014. وانتشرت خلال السنوات السابقة أخبار عن خلافات بينهما وهو ما نفاه الممثل في لقاءات صحافية عدة.
ورد في أحد تلك اللقاءات على سؤال عن سبب ارتباطه بها رغم أنه محاط بالمعجبات مشيراً إلى أن هذا الخيار يتعلق بالشخصية وإلى أن هدوء كل منهما يجعلهما يمضيان سنوات طويلة معاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصالة تستعد لليلة العودة... بروفات مكثفة على وقع الدبكة التراثية في دمشق
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم

