إصابة غادة نافع بكسور
غادة نافع
أعلنت الفنانة غادة نافع، ابنة الفنانة الراحلة ماجدة الصباحي، من خلال حسابها الرسمي على "فيسبوك" إصابتها بكسر في رسغ يدها، إذ نشرت صورة شاركت بها متابعيها وجمهورها تكشف وضع يدها في جبيرة، وذلك أثناء قضائها العطلة الصيفية في الساحل الشمالي. وعلقت على الصورة قائلة: "أول يوم في الساحل.. كسر في الرست".

وكانت الفنانة غادة نافع أحيت ذكرى رحيل والدتها الفنانة القديرة ماجدة الصباحي، وسط مواساة جمهورها عبر حسابها على "إنستغرام".
وكتبت كلمات مؤثرة عن رحيل والدتها، معبرة عن اشتياقها لها بعد الرحيل، قائلة: "في ذكرى الأربعين على رحيلك .. أمي كم أشتاق لكِ، وكم أشتاق لقول كلمة أمي، وكم احتاج إليكِ، اشتقت لك حبيبتي، أمي قد رحلت وبالقلب وجه لا يعلمه إلا الله".
وأكملت: "فباسمك الرحيم يا الله أن ترحم أمي الغالية بقدر ما أشتاق إليها وأحتاج لها وأن ترحمني برحمتك يا أرحم الراحمين.. أمي الغالية لن أتوقف عن الدعاء لك ولن أنساك أبدًا ابنتك غادة".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
ساعات ومجوهرات
في ذكرى ميلاد الملكة رانيا العبدالله... أبرز...
تحقيقات وملفات
بالصور- هكذا قضت رندة مرعشلي أيامها الأخيرة......
أخبار النجوم
دفن نجل شكري سرحان في أستراليا في مخالفة لوصيته
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
