بالفيديو – راشد الماجد يغني في برنامج للأطفال منذ 36 عاماً
راشد الماجد
تداول عدد من الحسابات الناشطة على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو قديماً للفنان السعودي راشد الماجد. وبدا أنه سجل له في أيام طفولته وظهر فيه وهو يؤدي أغنية "حبيت حبيبت اللي ما يستاهل" للفنانة نوال.
ومن خلال البحث تبين ان المقطع يعود إلى ما قبل 36 عاماً وأن الفنان كان يشارك في احد البرامج المخصصة للأطفال والتي كانت تعرض على شاشة تلفزيون البحرين.
ولفت بذلك أنظار الكثير من المتابعين الذي تطرقوا في تعليقاتهم إلى موهبته المبكرة وإلى الاختلاف في شكله بين الماضي والحاضر حيث رأى بعضهم انه كبير فيما أشار آخرون إلى العكس.
ويشار إلى ان الفنان أحدث في وقت سابق ضجة كبيرة في أوساط متابعيه بعد ظهوره في مقطع مصور سجل في منزله وتناقله عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
وأشار فيه إلى أنه اكتسب 4 كيلوغرامات تقريباً وأن هذا يظهر تحديداً على خديه، مذكراً بأن هذا حدث في مرحلة الحجر المنزلي. وهو ما أطلق موجة من التعليقات حيث أشاد الكثيرون بطرافته.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
وفاة فنان شاب في حادث مأساوي وصدمة بين أصدقائه
أخبار النجوم
نيللي كريم تتحدث عن حرمانها من أولادها وفقدانها النطق بسبب السحر (فيديو)
أخبار النجوم

