نجم "ستار أكاديمي" يعلن إصابته بكورونا
مروان يوسف
أعلن الفنان اللبناني الشاب مروان يوسف، نجم برنامج اكتشاف المواهب “ستار أكاديمي”، عن إصابته بفيروس كورونا، وطالب كل من خالطوه بضرورة توخّي الحذر والخضوع للحجر الصحي.
وكتب عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه على“إنستغرام”، قائلاً: “مرحبا يا جماعة، عادة ما بطل وبحكي بأي موضوع، بس هلّق حسيت بدي أكتب، إمبارح كان عندي عملية صغيرة وانطلب مني PCR، لفيروس كورونا وعملته وطلع إيجابي”.
وأضاف: “وبما أن إرادة الله فوق كل اعتبار وأنا عندي ثقة بها الشي مش خيفان من هالفيروس، بطلب من الكل ما يخاف ويعرف إنو هالمرحلة رح تمرق، اللي مخالطني بهالفترة يحجر حاله، شكراً لكل الناس اللي واقفة حدي”.
يُذكر أن اللبناني مروان يوسف فاز بالنسخة الحادية عشرة من برنامج اكتشاف المواهب الشهير "ستار أكاديمي" عام 2016، بعد صراع شرس مع مجموعة من المواهب من كل بلدان الوطن العربي.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان عفوي من عبد الباسط حمودة
أخبار النجوم

