صورة مؤثرة لشقيقة زينة بعد إصابتها بنزيف في المخ
زينة
بعد أقل من أسبوع على إصابة شقيقة الفنانة زينة بنزيف في المخ ومطالبتها الجمهور بالدعاء لها، عادت الفنانة زينة لتطلب من متابعيها وجمهورها الدعاء لشقيقتها "نسرين"، بعد إصابتها بجلطة في المخ، ومكوثها في غرفة العمليات قبل خضوعها لعملية ثانية.
وكتبت زينة عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام": "ادعوا لأختي نسرين من فضلكم تاني عملية هاتعملها بكرة بإذن الله في المخ بسبب نزيف المخ اللي جالها، الطف بيها وبينا يا رب، يا رب اشفيها وعافيها وتقوم بالسلامة لى ولأولادها القمرات وإخواتها يا رب".
يُذكر أن زينة نشرت منذ أيام مقطع فيديو عبر حسابها في "إنستغرام"، تستعرض فيه مجموعة مشاهد من أفلام مختلفة جمعت بينها وبين الفنان تامر حسني طوال مشوارهما الفني على مدار السنوات الماضية.
واحتفت زينة بالنجاح الذي حققته من خلال مشاركتها لتامر، في بطولة العديد من أفلامه، وكتبت في تعليقها على الفيديو: "كل سنة وأنتم بخير وصحة.. كل سنة وأنت طيب (تامر حسنى).. وربنا ما يحرمني منك ويخليلك ولادك.. أخويا اللي ما يتعوضش"، فيما رد تامر حسني عليها في التعليقات، قائلاً: "وإنتي طيبة يا أغلى زيكا ويخليلك ولادك وربنا يحفظهم ويرزقهم بأجمل أبواب رزقه".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
محمد فؤاد يتحدث عن عاداته اليومية والذكريات الأقرب الى قلبه (فيديو)
أخبار النجوم
لوسي تكشف أسباب خروج مسلسلها من دراما رمضان في اللحظات الأخيرة
أخبار النجوم
