بالصور - فاليري أبو شقرا تقطع شهر العسل.. هذا ما فعلته
فاليري ابو شقرا
بعد أيام على زفافها في أجواء عائلية بسيطة، قررت ملكة جمال لبنان السابقة فاليري أبو شقرا أن تقطع شهر العسل وتنزل إلى الشارع لمساعدة الشباب في رفع الحطام من منازل المتضررين من انفجار مرفأ بيروت الثلاثاء الماضي.
وضجّت مواقع التواصل الاجتماعي بالخطوة الوطنية والإنسانية التي قامت بها فاليري من خلال ظهورها في شوارع بيروت وهي تشارك اللبنانيين الذين ينظفون الطرقات والبيوت والمحلات التجارية.
وحرص زوجها السيد زياد عمّار أيضاً على مساندة هؤلاءالشباب بتوزيع المواد الغذائية والماء على المتضررين.
وكانت الحسناء فاليري حديث السوشيال ميديا بسبب إطلالتها المميزة في حفل زفافها، إضافة إلى توقيف القوى الأمنية للحفل البسيط الذي أُقيم في حديقة منزلها تنفيذاً للقانون الصادر حينها والقاضي بمنع التجمعات تفادياً لانتشار فيروس كورونا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
