وأخيراً.. حسين الجسمي يرد على التنمّر واتّهامه بـ"جلب النحس"
حسين الجسمي
بعد انطلاق حملة للدفاع عنه قادها محبّوه على السوشيال ميديا، قرر النجم حسين الجسمي الرد على الساخرين منه وكل من يتهمه بأنه يجلب "النحس" ويتسبب بـ"كوارث" للدول التي يغنّي لها أو يحكي عنها في تغريداته، وكان آخرها الحملة الشعواء التي تعرض لها من بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك على خلفية انفجار مرفأ بيروت.
ونشر الجسمي تغريدة بسيطة على "تويتر" عبارة عن صورة له وهو يحيّي جمهوره من إحدى حفلاته على المسرح وعلّق عليها: "صمتنا احتراماً تربّينا عليه، نسامح ونُحسن الظن كرماً، ونتجاهل شموخاً جميعكم نحب".
صمتنا احتراماً تربّينا عليه..
— Aljassmi حسين الجسمي (@7sainaljassmi) August 9, 2020
نسامح ونحسن الظن كرماً..
ونتجاهل شموخاً ..
جميعكم نحب 🤍 pic.twitter.com/OcqVZEoKbG
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع تغريدة الجسمي وتعاطف معه العشرات منهم وتمنّوا عليه ألاّ يكترث لبعض التعليقات وحملة التنمّر ضده، ودشنوا "هاشتاغ" بعبارة "حسين الجسمي كلنا نحبك"، طالبين منه عدم الالتفات الى هؤلاء المتطفلين والمزعجين، ومثنين على أخلاقه وردّه المحترم.
وكانت معلومات قد انتشرت تفيد بأن النجم الإماراتي حزين ومرهق من التعليقات التي تصله، وبأنه عاش فترة من الغضب والاكتئاب، بعد أن وصفه البعض بـ"جالب النحس"، كونه آخر من غنّى للبنان قبل وقوع الانفجار في مرفأ بيروت.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
