وفاة اليوتيوبرز مصطفى حفناوي بعد إصابته بجلطة وصدمة النجوم
مصطفى حفناوي
بعد تطور حالته الصحية، أعلن المدون محمود عبد المنعم، وفاة اليوتيوبر مصطفى حفناوي، بعد صراع طويل تحت أجهزة التنفس في الرعاية المركزة، عقب إصابته بجلطة في المخ مكث على أثرها في المستشفى عدة أيام.
وكتب محمود عبد المومن عبر صفحته الشخصية: "مصطفى حفناوي في ذمة الله .. ادعو له".
وبعد إصابته الخطرة، حرص بعض النجوم على التعاطف معه ومن بينهم تامر حسني الذي قام بزيارته في المستشفى، وايمان العاصي ورانيا يوسف التي نعته عبر "تويتر" وكتبت: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. وفاة مصطفى حفناوي ربنا يصبر أهلك ووالدتك، ادعوله بالرحمة والمغفرة"، وكذلك نعته الفنانة مي كساب عبر صفحتها على تطبيق "انستغرام": "كان شخص طيب ومحبوب من كل أصحابه"
وتصدر اليوتيوبر تريند غوغل بعد الأزمة الصحية التي أصابته، وأعلن عنها صديقه اليوتيوبرز علي غزلان، إذ كشف أن الجلطة أدت لضمور في الجانب الأيسر من المخ، مشيرا لوجود اشتباه في شلل نصفي. ونعاه اليوم بصورة تجمعه به وعلق عليها: "البقاء والدوام لله مصطفى في ذمة الله".
ويحظى الراحل بشعبية واسعة على مواقع السوشيال ميديا قد تعرض للإصابة بسبب تشخيص طبي خاطئ مما عرضه لمضاعفات شديدة للجلطة ، رقد على إثرها في غيبوبة داخل إحدى المستشفيات
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
