فريدة سيف النصر تُحدث ضجة بمنشور طريف: "ربنا ياخدك"
فريدة سيف النصر (1)
هاجمت الفنانة فريدة سيف النصر الملياردير الأميركي بيل غيتس، مؤسّس شركة "مايكروسوفت" الأميركية، بعدما غرّد أخيراً على حسابه الخاص في "تويتر" بأن عام 2021 سوف يشهد ما هو أسوأ من كورونا.
وردّت سيف النصر على تحذيرات غيتس من طريق نشر صورة له عبر صفحتها الشخصية في "فيسبوك"، وعلّقت قائلة: "ربنا بجد ياخدك، يعني إيه اللي عرفك هو أنت عرّاف! يا خلاف الظنون يارب، الله مااداش علمه لحد أنت أهبل؟ صهيوني وأهبل.. كتير كده عرفت ومتأكد منين؟ إلا إذا كنتم السبب ما أنت قايل عن كورونا قبلها بسنة".
وأضافت: "بالبلدي فالك في دارك.. وإحنا معانا ربنا.. حسبنا الله ونعم الوكيل.. اللهم اجعل في تدبيرهم تدميرهم. الدعاء يرفع البلاء.. يا خفي الألطاف نجنا مما نخاف، وليس لها من دون الله كاشفة، اللهم إنا ندرأ بك في نحورهم ونعوذ بك من شرورهم. ورب الكعبة وبالصلاة على محمد هاتعدي علينا زي شوية تراب في الهوا وأنتم اللي هاتشيلوا الليلة، هو كده، الله عنود ولا يعاند".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
