بالفيديو - هالة صدقي تكشف موقفها من الزواج مجدداً
هالة صدقي
حلّت الفنانة هالة صدقي ضيفةً على برنامج "أسرار النجوم"، الذي تقدّمه الإعلامية إنجي علي، على إذاعة "نجوم إف إم"، حيث كشفت خلال الللقاء عن موقفها من الزواج مجدداً، وهل يمكن أن تخوض هذه التجربة مرة أخرى، قائلةً: "الفترة دي الولاد واخدين كل وقتي... أنا أؤمن أن ربنا لا يعطي كل إنسان كل شيء، وأنا مليش حظ في الحتة دي فمفيش استعداد إني أجازف".
وأضافت: "كما أنني لا أريد أن أوجع أولادي.. أو أشعرهم أن هناك شريكاً لهم، أنا بحبهم لدرجة إن مش عايزة أضايقهم بأي شكل من الأشكال".
يُذكر أن آخر أعمال هالة صدقي كان مسلسل "ليه لأ"، الذي عُرض عبر منصة شاهد vip، من تأليف ورشة سرد تحت إشراف السيناريست مريم نعوم، سيناريو وحوار دينا نجم ومجدى أمين، ومن بطولة أمينة خليل وشيرين رضا ومحمد الشرنوبي ومريم الخشت وهاني عادل وعمر السعيد وناردين فرج، وإخراج مريم أبو عوف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من ذا فويس كيدز
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
