الموت يفجع الفنان سامح الصريطي
سامح الصريطي
منشور سامح الصريطي
أعلن الفنان سامح الصريطي على حسابه الخاص في "فيسبوك" وفاة شقيقته السيدة سناء الصريطي، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم (السبت)، وعبّر عن حزنه لفقدان أخته داعياً الله أن يرحمها ويسكنها فسيح جناته.
وطلب الصريطي من متابعيه على "فيسبوك" الدعاء للراحلة، وكتب: "أختي وحبيبتي سناء الصريطي في ذمة الله.. أسألكم الدعاء لها بأن يتغمدها الله برحمته ويسكنها فسيح جناته".
يُذكر أن الفنان سامح الصريطي كان قد صرح في لقاء تلفزيوني مؤخراً بأن فترة الستينيات كانت الفترة الذهبية للفن المصري، بحيث ازدهرت فيها كل أنواع الفنون التي صدّرتها القاهرة لكل الدول في المنطقة، وأصبح الفنان والمطرب المصري هو صانع السعادة لكل شعوب المنطقة.
وأضاف الصريطي، "العمل التطوعي جزء من شخصيتي وحياتي منذ انضمامي للأسر الجامعية وأنا طالب، حيث تعلمنا حب العمل الأهلي والتطوعي ومساعدة وجبر خواطر الناس، وهي نعمة كبيرة لا يشعر بها أي أحد".
يُشار إلى أن آخر ظهور للفنان سامح الصريطي كان في رمضان الماضي من خلال ثلاثة مسلسلات هي، "جمع سالم" الذي قامت ببطولته الفنانة زينة، و"حب عمري" مع هيثم شاكر وسهر الصايغ، و"طاقة حب" مع يسرا اللوزي وأحمد حاتم.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
